标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

做个4米的橱柜要什么价格 厨房橱柜材质类型有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-19  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:410
核心提示:大家都了解,橱柜是厨房中应拥有的一款建材商品,精美的设计感,给厨房空间带来一道风景,现在市面上的橱柜品牌和材质大量,在价钱上也有很大的差别。那样做个4米的橱柜要多少钱?厨房橱柜材质种类有哪几种?紧接着大家跟着大家一起来知道吧!一、做个4米的橱柜要多少钱1、第一橱柜价钱都是依据它所使用的材质不一样,......

大家都知道,橱柜是厨房中应具备的一款建材产品,精美的设计感,给厨房空间带来一道风景,目前市面上的橱柜品牌和材质很多,在价钱上也有很大的差别。那样做个4米的橱柜要什么价格?厨房橱柜材质类型有哪几种?紧接着大家跟着我们一起来知道吧!

一、做个4米的橱柜要什么价格

1、第一橱柜价钱都是依据它所采用的材质不同,价钱也就不同,但橱柜计算办法都是依据上下柜各一米为1延米进行计算,现在市面上橱柜的价钱大概是在800元左右一延米,而4米橱柜价钱这个要看你选择的是什么材质,在制作工艺上是不是有肯定困难程度等,这些都是会直接影响到价钱。

二、厨房橱柜材质类型有哪几种

1、不锈钢板材

不锈钢板材的橱柜也是近年来很时尚的一款材质,它比较轻易清理,而且纹理比较细腻,寿命也比较长,耐磨性和抗腐蚀性很强,唯一有一点就是在炎热的夏季防暑性比较差。

2、实木板材

市面上有大量橱柜都是实木板材制作而成,实木板材从整体来讲也很的受青睐。采用实木制作出的橱柜板,大多数家庭装修格调都是古典型,具有环保功效,实木它是一款属于高端型的橱柜,但它的使用年限不是特别长,主要的一点就是价钱特别昂贵。

3、烤漆板材质

烤漆板它具有很强的色彩,而且造型丰富,有很强的视觉冲击力。防水与抗污功效也比较好,也很的好干净,唯一特征就是在制作的工艺上需要水平很高,很轻易出现废品,所以在采用时必须要格外小心,一但出现损毁的话,很难修补。

4 、有机玻璃板材

有机玻璃橱柜在干净时很容易便捷,而且还会比实木板材还要经久耐用。给视觉上有很强的舒适度,有机玻璃它属于一款很高端的材质。但它很脆弱,所以在制造和装配以及采用过程中格外小心,一旦损毁就会带来很大麻烦。

文章概括:好了,以上是做个4米的橱柜要什么价格以及厨房橱柜材质类型有哪几种的有关常识就介绍到这里了,有需要知道更多资讯的朋友,请继续关注云筑网,后续大家将有更精彩的内容为您奉上。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报