标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

搭棚子用什么材料好?农村院子彩钢棚图片

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-11  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:637
核心提示:彩钢棚具有轻质、造价低,场地不受限制,高度与跨度大,美观、可重复搬迁采用等特征。

  彩钢棚具有轻质、造价低,场地不受限制,高度与跨度大,美观、可重复搬迁采用等特征。大量房屋楼顶搭建有彩钢棚,彩钢棚依据其宽、高来定材料,如跨度大就采用H钢与工字钢作立柱与钢梁。也可使用方管组合钢立柱与钢梁。本文我将为您展示农村院子彩钢棚图片,并为您细谈搭棚子用什么材料好?

农村院子彩钢棚图片-保驾护航

  农村院子彩钢棚图片

  彩钢棚钢架外形有人字形、单斜坡、圆弧形等。彩钢棚的外形勾架有利于稳定,好的彩钢棚寿命一般在10年左右。

  彩钢大棚的保养窍是应用电化原理对构件停止外加阴极极化以减缓腐蚀这个是阴极维护原理。在选材的方面,要合适的选材,依据介质与运用的条件来作为参考。

  向介质中添加强批减缓腐蚀的物质。彩钢大棚的金属外表掩盖层包括喷、衬、渗、镀、涂上一层耐蚀性金属或非金属物质以及将金属停止磷化、氧化处置,以减少构件腐蚀速度。

  搭棚子用什么材料好?

  铝合金

  铝合金车棚的骨架是由高品质的铝合金材料加工组成的,铝材强度高,防腐耐锈,使用年限长。外表的工艺处置选用的是电泳工艺,所制造出的骨架表层颜色不掉落、坚固耐用。

  阳光板

  阳光板材质内部是中空的,造价低,美观度非常不错,寿命也很好。大家平时看到的蓝色的自行车车棚,顶部遮阳板材就是阳光板材质的。

  帆布

  布材质的雨棚一般作为企业采用,像是咖啡馆、水果摊都会见到这样的布蓬,寿命一到两年,就需要进行更换,一般的篷布造价较低。采用进口篷布的话,一个一般的雨棚下来也要近一万。

  聚碳酸酯板

  聚碳酸酯板材的户遮阳棚相对来说就比较好了,性价比高,价钱相对其它材质偏高,但是功能强大,实用性强,防紫外线、遮阳隔热,并且美观大方等等。

  以上就是我为您收拾的“农村院子彩钢棚图片”全部有关内容啦,想要知道更多房屋装修及装修设计常识就前来查阅吧!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报