标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

60%再生材料PCR塑料软管问世 第二代EPX隔热防腐纳米涂料问世

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:630
核心提示:加拿大铝业包装集团化妆品和医药用品包装部门(AlcanPackagingBeauty)近日推出其较新科研成果:一款环保材质的PCR*塑料软管包装,其包装外壳由高达60%的可循环再生材料制成。

加拿大铝业包装集团化妆品和医药用品包装部(AlcanPackagingBeauty)近日推出其较新科研成果:一款环保材质的PCR*塑料软管包装,其包装外壳由高达60%的可循环再生材料制成。

其多层结构保证完美并广泛的兼容性,因为只有较外层是PCR材质,而内层仍然是由全新原材料制成。

AlcanPackagingBeauty拒绝因为使用可循环再生材料**而降低产品品质,PCR塑料软管和公司旗下其他产品拥有同等的外观和工艺品质。

PCR塑料软管印刷精美,有大量可供选择的直径规格,并配以各种款式的瓶盖和瓶帽。

通过对于塑料的循环使用,PCR塑料软管有助于降低环境污染并支持我们的顾客在其对可持续发展上的承诺。

消费后可循环再利用,原料来源于可循环使用的洗面奶瓶。

AlcanPackagingBeauty2007年销售收入为8.5亿美元,拥有9500名职员的26家工厂遍及欧洲、亚洲和美洲。公司可以为顾客供应全球性的工业网络、产品、加工、服务创新与发展能力,并坚定地致力于可持续发展。AlcanPackagingBeauty从属于加拿大铝业包装集团。

工业纳米EPX二代隔热防腐纳米涂料问世。美国佛罗里达那不勒斯消息,工业纳米科技有限公司(IndustrialNanotech)日前宣布,该公司第2代专利技术的水性NansulateEPX涂料正式问世。被工业纳米科技公司命名为EPX-X的第2代纳米涂料,和上一代的EPX-4一样,具有出色的的耐腐蚀和耐化学性能,同时新一代涂料提高了耐热性能,并且为了方便涂料产品的应用,大大降低了涂料体系的粘度。“作为新一代的纳米级环氧涂料产品,EPX-X的问世将为企业寻找到新的商业机会。”该公司市场营销副总裁FrancescaCrolley先生强调说,“作为EPX家族的靠前代产品,EPX-4在热绝缘工业领域具有广泛的市场份额,实验室的测试数据显示,该产品的K值仅为0.027W/mK,具有超乎想象的耐火和耐燃性能,并且可以为基材供应有益的耐腐蚀和耐化学性能。”

而新一代的EPX-X涂料产品,则表现出更加优异的耐热性能,和其前辈一样出色的抗性。EPX-X的粘度更适合用户使用普通油漆刷进行施工,不必像EPX-4那样使用专用的喷涂设备或者其他工具。NansulateEPX是工业纳米科技有限公司,开发的创新纳米科技涂料产品,可以为全球工业领域供应节能降耗的高性能涂层解决方案。NansulateEPX系列涂料兼备出色的热绝缘和耐腐蚀性能,无论是物理摩擦和化学腐蚀,在NansulateEPX都会显得手足无措。值得一提的NansulateEPX的耐火和阻燃性能同样出色,其商业化的产品EPX-4系列,在多个工业领域已经成功的进行了应用,为用户产品创造了客观的产品附加值。同时NansulateEPX的固话时间快速、施工简便,是典型的薄膜型重防腐蚀涂料产品,在金属防腐和造船工业均有所应用,并且产品的环保标准符合深海环保要求。

美国工业纳米科技公司前不久还宣布,其在美国俄克拉荷马州的分销商获得一份订单,为美国德克萨斯谢尔曼的绿色住宅项目供应nansulate涂料。据了解为了促进谢尔曼地区的经济发展,德克萨斯州决定在2008年一季度开发50个住宅建设项目,工业纳米科技公司的专利产品nansulate涂料,将在该工程中发挥重要作用。Nansulate是美国工业纳米科技公司的专利涂料产品,属于一种水性半透明绝缘涂料,含有纳米技术材料,具有抗真菌、防腐蚀和热绝缘性能。其耐腐蚀性符合美国通用公司GM9540P标准中24个周期的耐腐蚀测试,而其它品牌涂料大部分不到8个周期时就已失效。其抗霉菌的性能符合ASTMD5590和ASTMG21标准。此外它还是一款环境友好型涂料,完全符合美国加利福尼亚州环保第65提案。与其他涂料相比nansulate涂料具有突出的防腐保温功能,而且使用便捷,可用刷子、滚筒或无气喷枪来涂抹。是一款无毒水性涂料,不含有毒气体。与不锈钢、铝、镀锌铝和其它许多材质有很强的耐久附着性,可抵抗现有细菌并抑制新细菌。

 
关键词: 塑料涂料
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报