标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

大品牌大投入威可多集成灶再度携手央视 墙布的优势何在?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:480
核心提示:2017年,威可多集成灶开启品牌全新发展模式,百城千店!大品牌大投入大未来,威可多集成灶在开启品牌发展模式之初,就邀请著名影星:陆毅先生为威可多品牌形象大使,并相继在中央电视台CCTV-1,CCTV-13投放威可多品牌广告;后又在各大高铁展

2017年,威可多集成灶开启品牌全新发展模式,百城千店!

大品牌大投入大未来,威可多集成灶在开启品牌发展模式之初,就邀请著名影星:陆毅先生为威可多品牌形象大使,并相继在中央电视台CCTV-1,CCTV-13投放威可多品牌广告;后又在各大高铁展台,以及各大地区进行威可多广告投放,一系列的动作,将威可多作为一个高端集成灶领导品牌的形象更深入、更广泛的传播开来。

一步一个脚印,威可多集成灶每一步都稳固前进!2017年11月,威可多集成灶正式携手中央电视台综合频道(CCTV-1),中央电视台新闻频道(CCTV-13),达成策略合作关系,我们也是如期在电视上看到了威可多集成广告。

威可多集成灶凭借《新闻联播》的热度和超高收视,大大提高了威可多集成灶的品牌知名度及美誉度!

近日,威可多集成灶与央视CCTV-2和CCTV-4签订策略合作协议,CCTV-2和CCTV-4作为品牌影响力较大的频道,为威可多品牌打造传播支点,能够全面提高威可多品牌曝光度。

据悉,2019年威可多集成灶中央电视台全新广告已准备完毕,预计在8月份再次登陆央视平台,届时带给全国观众的将不止是对威可多品牌的了解,更多的是让威可多集成灶的深入了解。让品牌真正影响有影响力的人。

如今的威可多集成灶已经遍布全国地区,威可多已在网络、媒体、报刊、杂志、户外广告等进行了全方位的深入宣传,再次携手央视,通过国家平台强有力的品牌宣传,大力推广威可多集成灶产品给用户带来的全新厨房体验优势,传播威可多集成灶打造绿色健康厨房生活的理念,必将为威可多集成灶带来新的突破。

诚挚邀您八月共同关注CCTV-2,CCTV-4威可多集成灶!让我们期待威可多集成灶再创辉煌。

 自从墙布出现之后就大受顾客的喜爱,销量也是年年在攀升,在这一行业逐步发展的同时,墙布的款式也变得多种多样,所以人们在装修之时往往会选择墙布而不是墙纸。那么,墙布为什么会如此的受欢迎呢?它有着如何的优势呢?

很多人在给新家进行装修之时大多是会选择墙布的,即使它比起墙纸要贵一些。当然,墙布的优势不能以价格来分出高下。毕竟一分钱一分货,一般来说高质量的墙布也不会太便宜,尤其是无缝墙布以及其他功能型的墙布。说起优势,那么墙布就比一般的装饰品多很多的功能。首先,墙布能够起到的装饰作用比起一般物品要大很多。它有着多种款式,风格亦是多种多样,花纹和图案也很符合现代人们的审美,人们选择的余地更大因此也更加的受人追捧。不仅仅是这样,它的视觉效果很强,选择好的墙布能够和家具搭配起来更加完美地诠释美的内涵所在。

在感官上,它就站稳了脚步,在功能上就更不用说了。室内墙布在发展中也在不断地进步和创新,所以说,它的功能也很多。就拿墙布的产品来说吧,一般墙布厂商品牌下的墙布大多有着基本的三防功能,这还不算其他的功能。并且墙布还能够起到的清洁的作用,防静电防尘是大多墙布都会有的功能,由此来看,墙布比起一般的装饰物或者墙纸来说又大大地提高了一个档次。除了多种功能之外,墙布的质量也是值得信赖的,精心研究的无缝墙布更是比一般墙布墙纸寿命要长很多。它也具有较高的安全性能,能够吸音,在一定程度上降低噪音带来的干扰,同时也保护您的耳朵。另外值得一提的就是它没有毒害没有污染,不会像在墙面上刷漆之后还要等一段时间才能放心不会散发有害气体。除此之外,墙布的铺贴也十分的方便,仅仅只需两个人配合就可以很好的装贴好。在装修之时大大降低了工程量。

墙布之所以受欢迎也是有它的原因所在的,随着经济的发展,人们的生活水平大大提高,对生活品质也有了更高的要求,而墙布的优势正符合当下高品质生活的需求,在现在的市面上不受欢迎都难。而科翔致力于墙面装饰多年,近几年又大力发展墙布,品质值得信赖!如果您需要给墙面披上一层美丽的外衣的话,不妨考虑一下科翔墙布,它的精彩值得你的期待!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报