标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

“622 乔本涂装公司荣获金漆奖杰出涂装工程公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:481
核心提示:6月4日,潮邦集成灶622大潮来袭全省联动工厂购启动会在河南郑州顺利举行,来自河南省的优秀经销商们齐聚一堂,共同为厂购落地做充足的准备。

6月4日,潮邦集成灶622大潮来袭全省联动工厂购启动会在河南郑州顺利举行,来自河南省的优 秀经销商们齐聚一堂,共同为厂购落地做充足的准备。

在此次启动大会上,由市场部总监伍建平和销售部副部长史辉鸿对整个厂购节活动进行讲解,分别从活动方案、店执行方案、考核奖惩方案等方面进行了详细的宣讲,让经销商们熟悉活动的细节和流程。

为了提高门店销售职员的能力,推进活动的落地的实施,公司地区经理还根据以往的经历,传授销售经验和方法,为622大潮来袭工厂购活动的成功举办打下坚实的基础。

启动大会现场气氛热烈,大家众志成城,潮邦家人们纷纷签订了军令状,展现了保证完成任务的豪情壮志,将此次启动会推上了高潮!

通过此次会议大大激发了参会职员的学习热情和活动斗志,所有销售精英都信心倍增,充满干劲,将全力以赴助力全省联动完美落地。

匠心不负光阴,品质成就荣耀。2019年6月3日,第十届金漆奖颁奖盛典于中国涂料之乡佛山顺德盛情绽放。广东乔本涂装工程有限公司总经理敬开鑫先生和副总经理苏盛祥先生应邀参加了本次盛会。

作为中国涂料行业品牌价值和影响力深远的年度盛典,第十届金漆奖以聚焦重塑为主题,致敬新中国成立七十周年,集中展现改革开放四十年来涂企持之以恒的坚守、品质和与众不一样,助力企业创新驱动,品牌增值。由中外涂料网主办的金漆奖到今天已是第十届。十年来,金漆奖通过行业评选和专业论坛的形式,塑造和弘扬了一批批优 秀品牌,表彰和推介了一批批时代精英,见证和推动了中国涂料行业的进步与发展。以行业权威专注、业界影响深远、品牌传播精准、社会公信度高,被誉为涂料奥斯卡,赢得了社会各界的广泛认可与支持。

作为中国涂料行业的品牌活动和顶 级盛会,第十届金漆奖是涂料企业、涂料品牌参选zui多,投票竞争zui激烈的一届。秉承着公平、公正、公开的原则,经过纸质投票和网络投票,通过专家评审等环节,zui终诞生出极具年度价值和标杆性的第十届金漆奖榜单。

广东乔本涂装工程有限公司荣获杰出涂装工程公司奖项。

荣誉不是我们前行的终点,而是另一段奋斗征程的开端。荣获杰出涂装工程公司奖项,既是组委会和顾客们对乔本涂装的一种认可,更是一种鞭策和责任。我们将不忘初心,为中国涂装事业的发展继续努力,做出更大的贡献!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报