标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

弘友中空塑料模板开启“以塑代木”建材新变革 收藏

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:401
核心提示:近几年随着建材行业的不断发展,每一栋大楼的构建更是离不开优质建筑模板的辅助;所以,建筑市场对建筑模板的需求量也是愈来愈大,但是传统的建筑模板在使用中存在着很多问题,但是,以弘友中空塑料模板为首的新型建筑模板,就成为了现在建筑行业里很受欢迎的

近几年随着建材行业的不断发展,每一栋大楼的构建更是离不开优质建筑模板的辅助;所以,建筑市场对建筑模板的需求量也是愈来愈大,但是传统的建筑模板在使用中存在着很多问题,但是,以弘友中空塑料模板为首的新型建筑模板,就成为了现在建筑行业里很受欢迎的香饽饽。

传统建筑模板是一款资源型建材,耗材大、污染高,而且报废之后还会造成大量的建筑垃圾;现在国家对绿色环保非常重视,极力倡导环保节能,很多传统建筑模板在建材行业已经逐渐被淘汰了,弘友中空塑料模板不断创新之后完全避开了这些弊端;弘友中空塑料模板本身无烟、无味、无任何有毒有害气体,在施工的时不会产生建筑垃圾,更不会接触到甲醛等有害物质,甚至就连使用报废之后还可回收再利用;所以,弘友中空塑料模板是一款真正意义上的环保材料。

弘友新型中空塑料模板从推出到今天一直致力于为社会打造环保、节能、高效的建筑施工环境而努力;所以,弘友中空塑料模板不管是环保性、实用性、耐用性、适应性都比传统建筑模板优越很多,并且在短短的时间之内,弘友中空塑料模板就得到了市场的广泛认可,和顾客的一致欢迎;弘友中空塑料模板以塑代木的生产理念,更是全面开启了绿色低碳施工的新时代。

弘友中空塑料模板与其他木模板、钢模板相比,具备重量轻、表面光滑、韧性强等特点,所以在使用的过程中,非常的方便搬运、操作,也能满足不一样工程项目的支模需求;同时,弘友中空塑料模板光洁的表面,省去了大量平时需要保养的时间。并且脱模过程也无需依赖脱模剂,大大缩短了施工时间。

在未来,弘友中空塑料模板具备的这些优势,也将在更多的工程项目上得以展现;并且也会越来越多被应用于家商场、图书馆、办公楼、展览馆、车站、厂房、仓库等多种类型的建筑工程上,逐渐成为我们生活中必不可少的新型建筑模板。

伴随人们生活品质的提高以及家装审美的变化,大规格瓷砖渐渐由豪宅别墅、商业等应用场所,向普通家庭装修领域拓展,以其大气逼真的纹理、应用自由、接缝更少等优点广受设计师和顾客的追捧。

但是,也因为它魁梧的身材,让不少顾客望而却步,怕装修师傅不够专业毁了一块好砖?其实不然,只要看懂以下大规格瓷砖的施工步骤,熟手老师傅如何可能不懂?

01准备工作

02基面处理

清除基层浮灰、油等污渍,以免会影响瓷砖胶的粘合度。基面内部必须维持平整,高低不平或表面粗糙的地方可以使用水泥砂浆抹平,同时充分湿润施工基面,防止空鼓。

03搅拌瓷砖胶

将瓷砖胶与水4:1配置,用灰勺搅拌至润滑均匀,无明显块状或糊状结块,搅拌后的浆料静置5-10分钟后再稍加搅拌1-2分钟即可使用。

04涂抹瓷砖胶

在地面均匀铺上一层瓷砖胶,形成半干的一层,再次用瓷砖胶填平表面凹凸处,厚度为0.5CM左右;适当条件下,可同时将瓷砖胶均匀地抹在瓷砖背面,要求瓷砖胶涂抹饱满。

瓷砖背涂时,需用齿状抹灰器均匀的将瓷砖胶抹成条齿状。注意刮胶时基面与大板需朝同一方向刮齿纹,便于空气排出,避免瓷砖胶空鼓而造成开裂脱落现象。

05搬运铺贴

用三孔玻璃吸工具平抬大板平移施工位置,放置到铺好瓷砖胶的基面上,至少需要2名工人进行搬运;面积更大的使用移动架搬运。

06铺平压紧

将瓷砖平整地铺贴在基层上,使用橡胶锤将瓷砖拍实铺平,便于排出气泡,轻敲砖面,让砖底能全面吃浆,以免产生空鼓现象。用木锤把砖面敲平整的同时,以靠尺测量,确保瓷砖铺贴水平

07找平处理

在已定位好的大板边缘周围每60cm左右插入找平器底座,检验平整后插入找平楔子并夹紧找平器,调节相邻大板的表面平整度,并将大板间隙调整为2mm左右,以便后续美缝剂处理。

08空鼓检查

铺贴一个小时后,可用橡胶锤敲击砖面,检查是否出现空鼓现象。若听到空空声的地砖,必须设法重新铺贴。瓷砖铺贴结束后24小时,可进行嵌缝施工。

09砖面清洁

铺贴完成24小时后,可进行填缝施工,填缝应选用柔性或弹性材料填充。填缝剂固化后,用清洁巾清理多余的填缝剂,保持瓷砖表面清洁。

有了这些专业的施工教程,

喜欢就放心地买吧!

除了爱人,家也要是自己喜欢的家!

金艾陶瓷砖大岩板:砖大点,装好点!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报